yzc88亚洲城手机版官网-罗马大军占领耶路撒冷

预计今天全天将有持续沙尘天气,建议出行佩戴口罩等防护用具,夜晚沙尘将逐撤离京城。若发现缺气,应及时补足,绝对不可凑合行驶。而在沙尘天气中,通过空气滤清器的就不仅仅是空气,还带有很多微小的尘土颗粒,这些尘土附着在空气滤清器上,势必会影响到进气量,这对发动机的寿命会有很大的影响,而且进气量小了,汽车的功率也会受到一定得影响,严重时还会增加发动机负荷和油耗。启秀寺洞窟山门手机摄影/吴若峰滨江高耸的大雄宝殿手机摄影/吴若峰从一个洞窟似的山门进入,便可来到有着千年历史的“启秀寺”第一观景平台,极目望去,江边一片黄绿相间的田野格外醒目,已是桃花迎春雨的时节,小姑娘娘也披上了她的春衫。
首页
 > 假如这些东西都了解到了 > yzca88亚洲城网页版
yzc88亚洲城手机版官网-罗马大军占领耶路撒冷
信息来源:区科技局 日期:2018-10-10 18:01 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

日前,从省科技厅和市科委公布的2018年新认定(备案)的省、市级孵化器和众创空间的名单中获悉,我区新增省级孵化器和众创空间2家,市级孵化器和众创空间7家,继2017年我区新增国家级众创空间2家,市级孵化器和众创空间5家后又超额完成市对区下达的目标任务。

近年来,我区积极贯彻落实国家、省市“大众创业、万众创新”的重大部署,先后出台了《yzc88亚洲城手机版官网_yzc888亚洲城手机版(贵宾网页)登录网站 关于发展众创空间推进大众创业创新的实施意见》、《yzc88亚洲城手机版官网_yzc888亚洲城手机版(贵宾网页)登录网站 关于促进科技创新的若干政策措施》、《yzc88亚洲城手机版官网_yzc888亚洲城手机版(贵宾网页)登录网站 关于建设“具有全球影响力创新名城”示范区的实施方案》等政策措施,以绩效评价为抓手,强化对已认定(备案)的孵化器和众创空间管理,以加强对老旧厂房改造和新建园区的宣传和指导,加速培育增量孵化器、众创空间,通过举办yzc88亚洲城手机版官网“创客周”活动等方式积极营造众创氛围。截止目前,我区共有国家级孵化器和众创空间5家,省级孵化器和众创空间18家,市级孵化器和众创空间25家,孵化器和众创空间总面积达到58万平方米,在孵企业1370家,入驻创业团队554家。我区孵化器和众创空间的有序发展,对完善区域创新创业生态体系、提升创业企业成功率发挥着重要作用。

下一步,我区将继续加强对辖区内孵化器和众创空间的指导和支持,加大科技投入,集聚科技资源,营造良好的创新创业生态,着力提高创业孵化能力,推动孵化器和众创空间高质量发展。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统