首页
 > 就按濮团长指令的时间去了 > 是先代替后互补
yzc88亚洲城手机版官网:通报“雨污分流”项目专项巡察情况
信息来源:yzc88亚洲城手机版官网发布 日期:2018-10-19 09:34 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

  10月18日上午,yzc88亚洲城手机版官网_yzc888亚洲城手机版(贵宾网页)登录网站 召开“雨污分流”项目专项巡察情况通报会,通报“雨污分流”项目专项巡察情况,组织推动专项巡察发现问题的整改落实。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长王晓卫出席会议并讲话。

但只恳求渔船交纳10万英镑罚金

  会上,专项巡察组通报“雨污分流”项目专项巡察情况。根据区委要求,自2018年7月28日起,专项巡察组分别对区建设局、壹城集团、历保集团、安城集团、越城集团、国资集团6家单位承担实施的“雨污分流”项目开展专项巡察,摸清了全区“雨污分流”项目总体情况,同时也发现存在的6大类14个方面具体问题。会前,专项巡察组向区水务局、建设局移交了巡察建议,向5家建设平台、7家街道发出了限期整改通知。

车型将会涉及各个价格区间和细分市场

  王晓卫就做好全区“雨污分流”项目专项巡察整改工作,提出四点要求。

1、要强化思想认识,高度重视“雨污分流”建设管理工作。各部门各单位要正视问题、深刻反思,举一反三,进一步增强“四个意识”,全面整改巡察反馈问题,确保把“雨污分流”项目真正建成优质工程、民心工程。

2、要强化责任担当,全力攻坚克难抓好问题整改。各单位要按照整改清单所列问题,逐条明确具体措施、责任领导和整改时限,保质保量按期完成各项整改任务。

3、要强化长效管理,立体式全方位提升“雨污分流”管理水平。在推进巡察整改的过程中,既注重“当下改”的举措,更注重“长久立”的机制,确保专项巡察发现的各类问题都能切实整改、妥善解决。

4、要强化群众观念,营造全民参与的良好共治氛围。在推进项目过程中,一定要坚持群众路线,充分听取群众意见、尽力争取群众支持、积极吸引群众参与,确保把雨污分流工程建设成为群众满意工程。

还让美从内向外发出

  区城管局(水务局)、区建设局主要领导及分管领导;壹城集团、历保集团、越城集团、国资集团主要领导及分管领导;安城集团主要领导、分管领导及下属御河、鹏程及yzc88亚洲城手机版官网市政公司负责人;各街道主要领导及分管领导;区纪委监委纪检监察一、二、三室负责同志;派驻第六、第八纪检监察组负责同志;区委“雨污分流”项目专项巡察组、区委巡察办全体同志参加会议。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统