yzc88亚洲城手机版官网-英语重在阅读理解、长难句

对于作者来说,月票是作品受到大众欢迎的一种肯定。比如鲁迅的书,选本成千上万,如果整天读选本,会感觉鲁迅的书永远也读不完。女子一看见男人,激动的当即扑了曩昔…好时机!陈雷一边在心中静静说道,一边将手伸到背面来回挥动了几下,这是陈雷和这次救援举动的指挥官唐文斌副所长商议好的手势。
首页
 > 假如这些东西都了解到了 > yzca88亚洲城网页版
yzc88亚洲城手机版官网-英语重在阅读理解、长难句
信息来源:yzc88亚洲城手机版官网发布 日期:2018-11-12 16:22 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

11月9日下午,区委组织部、区委党校、区政府法制办组织区第三期领导力提升强化班、第三期中青年干部培训班全体学员约130余人,现场旁听了南京铁路运输法院审理的一起当事人不服城建行政强制纠纷案件庭审过程。


今年以来,我区加强法制教育培训和行政执法监督指导,积极落实行政机关负责人出庭应诉制度,不断提升依法行政和法治政府建设水平。


本次庭审旁听活动选取了具有代表性的行政诉讼案件,被告区城市管理行政执法局主要负责人出庭应诉。两个小时的庭审中,在场的区管领导干部和中青年科级干部亲身感受了庭前准备、法庭调查、法庭辩论等庭审环节,零距离接受了一堂生动的“法治公开课”。


近年来,我区干部教育培训坚持问题导向和实践导向,紧贴干部特点和实际工作需求,加大研讨式、案例式、体验式等培训课程设置,力求使培训方法更加务实管用,培训内容更加精准有效。

本次活动前,我区专门邀请南京铁路运输法院潘伟副院长为培训班学员讲授依法行政理论课程,引导广大学员结合本职工作、带着问题旁听庭审,进一步加深对法律知识和法律精神的理解,切实增强法治思维水平和依法办事能力。


【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统