yzc88亚洲城手机版官网-但出口却在别的地块

想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。巫山十二峰各有特色,有的若金龙腾空,有的如雄狮昂首,有的像少女亭亭玉立,有的似凤凰展翅,千姿百态,妩媚动人,其中以神女峰秀丽有名。总之,戴首饰的重要原则是:少则美。

yzc88亚洲城手机版官网-但出口却在别的地块
更新时间:2018-11-27 17:51 信息来源:双塘街道 点击次数: 字体:[ ]

一是加强地铁值守。针对三山街地铁站人流量大,雾霾天气出行存在安全隐患问题,双塘城管执法中队及社区志愿者分时段进行值守,维持进出人流秩序,提供指路引导服务,同时规范地铁周边共享单车停车秩序,保障环境卫生,减少出行安全隐患。

二是监督工地停工。目前街道辖区范围内的泰禾工地、三山街地铁口拆房等5处工地已全部停工,城管执法中队每天分三次对工地进行巡查,保存好照片等巡查记录,同时强化与工地负责人的联系,在工地围挡上张贴文明城市宣传海报,确保工地不存在偷偷施工现象。

三是保障小区出行。针对正在雨污分流施工的来凤街、五福街等小区,各社区上门发放雾霾天气安全出行告知书500余份,并在工程路段设置醒目标志,提醒居民出行安全;组织社区志愿者上门看望孤寡独居老人30余人,提供食物、饮用水等基本物资,告知老人们近期注意出行,有事情可跟社区联系。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
yzc88亚洲城手机版官网发布
除了这些因被破坏而无法使用之外
微信
新浪微博
yzc88亚洲城手机版官网发布
除了这些因被破坏而无法使用之外
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统