yzc88亚洲城手机版官网-规范重要工作和程序方法

别的,在线旅行渠道职业也面对同质化开展瓶颈,酒店、景区等竞赛剧烈,在此布景下,假如公司能够对接航空概念,不只能够提高本身事务竞赛力,还可在本钱商场上取得更多运作空间。这篇文章来历:北京商报作者:肖玮责任编辑:郭瑞超_NF20032017年的第一次旅行给了古都西安。?2017-05-2015:31:08仙岛湖仙湖画廊交通指南:仙岛湖仙湖画廊地址:湖北省黄石市阳新县仙岛湖仙岛湖仙湖画廊自驾车路线:①武汉出发—走黄石—武昌—武黄高速—大冶—白沙—浮屠—三溪—仙岛湖。

yzc88亚洲城手机版官网-规范重要工作和程序方法
更新时间:2018-11-27 17:52 信息来源:洪武路街道 点击次数: 字体:[ ]

11月21日上午,洪武路街道专职社工人才库选拔竞选演讲比赛在街道七楼会议室举行,120名街社工作人员参加,街道主要领导及相关专家担任比赛评委并现场点评。本次演讲主题为“如何做好一名社区领路人”,旨在进一步创新社区治理模式,提高社区专职工作者整体素质,全面提升社区管理和服务水平,充分挖掘社工内部人才资源。演讲比赛中,参赛的22名选手们均能立足本职岗位,结合工作特点,用最真诚的语言,讲述了社区工作中亲历亲为的鲜活故事,同时结合主题,对社区建设管理提出了创新思路。

  洪武路街道着手建立社工骨干人才库,拟加快推进社工队伍职业化、专业化、全科式发展,将能干事、肯干事的优秀社工人才纳入骨干人才库。通过本次活动,既为专职社工搭建了相互学习借鉴、展示自我的平台;同时提高了专职社工语言、文字、思维等综合素质,使其能更高效更专业地应对日趋复杂化、多样化的社区事务,激发爱岗敬业、奉献社区工作热情,增强了立足社区服务居民的信心和决心。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
yzc88亚洲城手机版官网发布
除了这些因被破坏而无法使用之外
微信
新浪微博
yzc88亚洲城手机版官网发布
除了这些因被破坏而无法使用之外
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统