yzc88亚洲城手机版官网-别急着点击关闭啊

那一年,首次在民船上完成某课目训练,团里开创先河填补了全军空白。从小在操控之下生长,周围被删选了的国际和自个的单纯懵懂,让这个二十几岁的成年人和成人国际保持着必定的间隔。在成都北部新城建设上,将按照与成都的区域规划、交通建设、通信设施、城市品质、产业布局、政策机制“六个协同”路径,加快成德同城化的步伐。

yzc88亚洲城手机版官网-别急着点击关闭啊
信息来源:yzc88亚洲城手机版官网_yzc888亚洲城手机版(贵宾网页)登录网站 委政法委、大光路街道 日期:2018-11-30 16:31 浏览次数: 字号:【

为落实区委政法委平安创建培训工作会议的要求,深化街道平安创建工作,提高防范和处置个人极端行为的能力,严守四条底线,日前,大光路街道社会管理部邀请国家二级心理咨询师熊晓颖老师给全街道综治口的工作人员集中授课。街道综治办、司法所、信访办、各社区综治干事、禁毒办、社区民警参加了培训。

授课以人的不同心理学分类导入矛盾调解的不同方法,列举了换位思考调解法、冷却择机调解法等实用的调解方法,并针对平时工作实践进行了互动交流。大家纷纷表示:老师的授课,从理论上高度概括、浓缩了大家的工作实践,帮助大家提升矛盾调解工作的理论水平和技能。

作为CTCC的新生实力派

现在对初中的知识做整理


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
yzc88亚洲城手机版官网发布
除了这些因被破坏而无法使用之外
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统